≠平衡線↗
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
登入

忘記密碼

最新主題
» 收人準則 - 各高層請注意
♬薛凱琪 -  天國的微笑 Icon_minitime12009-05-19, 5:22 pm 由 呀天

» 新團網已啟用
♬薛凱琪 -  天國的微笑 Icon_minitime12009-01-01, 10:36 pm 由 牙俊

» 看你是幾級惡魔...
♬薛凱琪 -  天國的微笑 Icon_minitime12008-12-29, 2:25 pm 由 Admin

» ~!守 護 你 的 顏 色!~
♬薛凱琪 -  天國的微笑 Icon_minitime12008-12-29, 1:56 pm 由 ╳× 心碎↘

» 猜 下 架 車 叫 乜 名?
♬薛凱琪 -  天國的微笑 Icon_minitime12008-12-28, 3:09 pm 由 ≠平衡線↗尐碧

» 報到~(怡)
♬薛凱琪 -  天國的微笑 Icon_minitime12008-12-28, 3:08 pm 由 Tina

» 尐碧報到.0.*
♬薛凱琪 -  天國的微笑 Icon_minitime12008-12-28, 3:00 pm 由 ≠平衡線↗尐碧

» ≠平衡線 小 暉-----------退團
♬薛凱琪 -  天國的微笑 Icon_minitime12008-12-28, 1:09 am 由 ≠平衡線 小 暉

» ≠平衡線↗牙賢 報到!-3-
♬薛凱琪 -  天國的微笑 Icon_minitime12008-12-26, 10:38 pm 由 -  //賢×

收人準則 - 各高層請注意

2008-11-13, 1:12 am 由 Admin

收人準則~

c4 : 146 不痛 男/女: 35m

自由: 152 Cyber Lover 男: 70m 女: 65m
152 Mr.Q 男: 60m 女: 55m
188 討人喜歡     男: 70m 女: 65m
136 you 男: 65m 女: 60m
136 花花公子 男: 65m 女: 60m

同8: 146 不要哭 男/女: …

[ 完整閱讀 ]

評論: 1

新團網已啟用

2009-01-01, 10:36 pm 由 牙俊

新團網已在2009年1月1日正式啟用
請各位到新團網申請acc以及報到
http://parallel.nicehosthk.com/bbs/index.php
最後, 特別鳴謝處男( 呀釗 ) 製作一個非常美麗既團網

評論: 0

主頻 - 情4

2008-11-19, 8:32 pm 由 牙俊

各位, 主頻是情4啊
大家不要只在bu 1 出現吧=.=間唔中都要去下情4

評論: 2

≠平衡線↗閃爍BU頻 001,002,003,004號房

2008-11-22, 7:36 pm 由 Admin

♬薛凱琪 -  天國的微笑 310

評論: 3

成為家族藍名( 高層 )條件

2008-11-13, 1:13 am 由 Admin

成為家族藍名( 高層 )條件
包括 : 接踩組
考官
bu 考官

第一 必須五首考試歌合格以上
第二 必須入團後沒有玩其他帳號只玩團帳號
第三 經常上線
第四 考官必需要有責任感 每星期必需開房收人兩次以上 每一次不可少於半小時
第五 …

[ 完整閱讀 ]

評論: 0

查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

[ 查看全部 ]

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-12, 4:51 am ]
統計
目前總共有 70 位註冊會員
最新註冊的會員: kiyiptsang

目前總共發表了 377 篇文章 在240個主題中
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

♬薛凱琪 - 天國的微笑

向下

♬薛凱琪 -  天國的微笑 Empty ♬薛凱琪 - 天國的微笑

發表  ╳× 心碎↘ 2008-12-16, 2:18 pm

車歡送了隧道 天拋棄了白鷺
聽不到的悲哀你會否感覺到
天空突然靜悄 像遺下我 流浪到 某一個島
荒草抱抱落葉 花瓣暗暗羨慕
經不了的分開你會否都懊惱
開心極為深奧 就憑直覺懷念你走進了地牢
可笑 地球 繁華遺下這個叛徒
並不痛苦 我消失漆黑之中 難道會孤獨

直覺此刻你於天國也是含著笑 直覺此刻我給一個宇宙忘掉了
鬧市借宿多一宵 我心不再跳 恐怕有別人圍繞
直覺此刻戲中一個笑匠流淚了 自你那天走了人類變得很無聊
從此起我自我亦都不見了 盛世在搖 晚風在搖 多煩擾